Вернуться к старой версии сайта →
Шорты
Venum - Шорты - Bushido - Fightshorts - Black
Код товара: VM0314
Всемирно известный бренд одежды для спортсменов Venum – это удобство, стиль и превосходное качество, которые отличают всю линейку продукции. Ассортимент и модельный ряд бренда довольно широк: от шорт, футболок, штанов до кимоно, бейсболок и кепок, которые подойдут людям, любящим активные занятия спортом. Бренд предлагает множество вариантов для самовыражения и соответствия тенденциям развития молодежной моды.

Все товары выпускаются французской компанией, которая начала свою деятельность в Рио де Женейро. Успеха Венум достиг в 2005 году, когда его спортивные товары оценили спортсмены из ММА и признали их высокое качество. Сейчас это один из самых известных брендов, предлагающих профессиональные шорты и экипировку для занятий боевыми искусствами. Его знают и используют спортсмены из Европы, Японии, России и Америки.

Бренд Венум также занимается инновационными разработками для повышения качества, удобства и легкости своей продукции, что способствует достижению успеха на тренировках и соревнованиях. В чем же секрет одежды и экипировки? Они производятся на основе технологии FleX (FX) Lycra Panel Inside, которая позволяет не нарушать свободу движений и при этом создавать необходимый уровень комфорта для занятий.
    Взрослые размеры
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Выберите размер
ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР
КУПИТЬ $90
  • Venum - Шорты - Bushido - Fightshorts - Black фото, цена, описание
Шорты mma venum Bushido

На левом бедре изображен логотип Venum в виде змеиной головы.
Шорты носят название Бусидо(Бушидо) — неписаный кодекс поведения самурая в обществе, представлявшего собой свод правил и норм «истинного», «идеального» воина. Бусидо, первоначально трактовавшееся как «путь коня и лука», впоследствии стало означать «путь самурая, воина» («буси» — воин, самурай; «до» — путь, учение, способ, средство). Кроме того, слово «до» переводится ещё и как «долг», «мораль», что имеет соответствие с классической философской традицией Японии, где понятие «путь» является некой этической нормой. Таким образом, бусидо — это самурайская мораль, морально-этический кодекс.
Шорты очень легкие, но при этом прочные.
Шорты не ограничивают движения ног, так как они разработаны с учетом всех особенностей смешанных единоборств- присутствуют боковые разрезы на бедрах.
Крепятся на поясе с помощью липучки и встроенного шнурка.
Очень качественно прошитые швы.

Venum XXS XS S M L XL XXL
Обхват пояса 76/78 82/84 87/89 90/92 94/96 99/101 101/103
Длина 3/55 53/55 53/55 53/55 55/57 55/57   58/60
 
 
+1(718)717-2241
Есть вопрос? Свяжитесь с нами. Мы поможем!
TKT Import .